Перед 1 сентября открылись две наши новые торговые площадки

Как всегда, перед началом школьных занятий в Паркомторге у работников сети фирменных обувных магазинов – самая горячая пора. Родители готовят ребят к новому учебному году, покупают ранцы и их содержимое, школьную и физкультурную форму, и, конечно, обувь, подходящую к ней – сменную для занятий в помещении и уличную.

Читать дальше

В рамках коллективной экспозиции Минпромторга РФ и АИДТ на Международной выставке «Детская мода-2015» в городе Алматы в Казахстане

По приглашению Министерства промышленности и торговли России ЗАО «МОФ «Парижская коммуна» приняло участие в IV Международной специализированной выставке одежды и обуви для детей и подростков «Детская мода-2015» в городе Алматы в Казахстане. Торговый дом «ПК-«Заря» и центр моделирования и технологии подготовили демонстрационный стенд «Парижской коммуны» в рамках коллективной экспозиции Минпромторга РФ и Ассоциации предприятий индустрии детских товаров.

Читать дальше

С участием рационализаторов

Отдел главного механика работает по программе сокращения издержек с участием рационализаторов. Так, благодаря внедрению в производство рацпредложения ведущего инженера ОГМ Н.В. Варфоломеева в соавторстве со слесарем-ремонтником А.Д. Грацковым и слесарем-инструментальщиком М.В. Коновым удалось существенно снизить затраты на ремонт и эксплуатацию обводных конвейеров в заготовочном производстве.

Читать дальше

Защитила диплом в МГУТУ им. К.Г. Разумовского

9 августа состоялось вручение диплома об окончании вечернего отделения Московского государственного университета технологии и управления им. К.Г. Разумовского мастеру пошивочного цеха № 5 Ирине Викторовне ЧЕЛЯПИНОЙ.

Читать дальше

Наши фабричные династии

Представителя большой фабричной династии (общий стаж на предприятии более 165 лет), лауреата премии Правительства РФ, заслуженного энергетика Российской Федерации, кавалера ордена Трудовой Славы, главного энергетика ЗАО «МОФ «Парижская коммуна» Анатолия Вячеславовича ГАЛЕЦКОГО на этом снимке мы видим юным электриком в новой котельной, оснащенной автоматикой - событие произошло в его доармейские годы.

Читать дальше

Ребята с нашего двора

Проходя с праздничной колонной от фабрики на Красную площадь, наши обувщики любили фотографироваться на набережных с товарищами по цеху. На снимке мы видим Галецких Вячеслава Станиславовича с Толей (в школьной фуражке), с друзьями-коллегами: электромонтерами Борисом Щепневым и Константином Гурчевым, одновременно тогда еще и соседями.

Читать дальше